Wie registriere ich mich auf der Website für den Selfservice?

Weitere Artikel zum Thema App und Selfservice
Was ist die McFIT App? Wie registriere ich mich für die McFIT App? Kann ich die McFIT App auch ohne McFIT Vertrag nutzen? Was kann ich im Selfservice machen? Wie registriere ich mich auf der Website für den Selfservice? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Kann ich zwei Anschriften angeben? Ich finde keine Antwort im Help Center, wie kann ich mit euch Kontakt aufnehmen?