Ich bin noch kein Mitglied, möchte mich aber für den PROUD CLUB anmelden. Ist das möglich?

Weitere Artikel zum Thema Proud Club
Was ist der PROUD CLUB? Was sind Partnervorteile im PROUD CLUB? Wie berechnet sich mein Treuestatus? Welche Treuevorteile bietet der PROUD CLUB? Welche Treuestatus gibt es beim PROUD CLUB? Wie kann ich mich für den PROUD CLUB anmelden? Ich bin noch kein Mitglied, möchte mich aber für den PROUD CLUB anmelden. Ist das möglich? Ist der PROUD CLUB nur für Bestandsmitglieder? Kann ich mich auch als Minderjähriger für den PROUD CLUB anmelden? Ich möchte meinen Vertrag kündigen. Verliere ich dann die PROUD CLUB Mitgliedschaft?