Ich habe meinen Vertrag gekündigt, aber kurze Zeit später einen neuen Vertrag abgeschlossen. Welche Zeit wird für die Berechnung der Treuevorteile berücksichtigt?

Weitere Artikel zum Thema Proud Club
Was ist der PROUD CLUB? Wie kann ich mich für den PROUD CLUB anmelden? Welche Treuevorteile bietet der PROUD CLUB? Welche Treuestatus gibt es beim PROUD CLUB? Wie berechnet sich mein Treuestatus? Was sind Partnervorteile im PROUD CLUB? Ist der PROUD CLUB nur für Bestandsmitglieder? Bekomme ich nach der Anmeldung zum PROUD CLUB auch eine neue Mitgliedskarte? Ich bin noch kein Mitglied, möchte mich aber für den PROUD CLUB anmelden. Ist das möglich? Kann ich mich auch als Minderjähriger für den PROUD CLUB anmelden?