Wie registriere ich mich für die McFIT App?

Weitere Artikel zum Thema Selfservice
Was ist die McFIT App? Was kann ich im Selfservice machen? Wie registriere ich mich für die McFIT App? Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Kann ich die McFIT App auch ohne McFIT Vertrag nutzen? Kann ich zwei Adressen angeben? Ich finde keine Antwort im Help Center, wie kann ich mit euch Kontakt aufnehmen?