Ich kann mich nicht im Selfservice/in der App einloggen, woran liegt das?

Weitere Artikel zum Thema Registrierung und Anmeldung
Wie registriere ich mich für die McFIT App? Wie registriere ich mich auf der Webseite für den Selfservice? Ich habe mich für die App/Selfservice registriert, aber mein aktueller Vertrag wird mir nicht angezeigt? Ich kann mich nicht im Selfservice/in der App einloggen, woran liegt das? Wie verbinde ich mich wieder mit meinem Studio, nachdem ich mich von diesem getrennt habe?