Was passiert, wenn Trainingsgeräte defekt sind?

Weitere Artikel zum Thema Studioausstattung
Mit welchen Trainingsbereichen und Geräten sind die Studios ausgestattet? Gibt es spezielle Trainingsmodule? Gibt es WLAN in den Studios? Gibt es Umkleiden und Spinde in den Studios? Gibt es ein Parkhaus? Sind die Studios barrierefrei? Können Getränke oder andere Produkte im Studio gekauft werden? Was passiert, wenn Trainingsgeräte defekt sind? Wer kümmert sich um die Ordnung im Studio? Welche Musik wird in den Studios gespielt?