Was ist die McFIT App?

Weitere Artikel zum Thema App und Selfservice
Was ist die McFIT App? Wie registriere ich mich für die McFIT App? Kann ich die McFIT App auch ohne McFIT Vertrag nutzen? Was ist Bring your Friends und wie erhalte ich meinen Freimonat? Was kann ich im Selfservice machen? Wie registriere ich mich auf der Webseite für den Selfservice? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Wie verbinde ich mich wieder mit meinem Studio, nachdem ich mich von diesem getrennt habe? Kann ich zwei Anschriften angeben?