Wie registriere ich mich für die McFIT App?

Weitere Artikel zum Thema App und Selfservice
Welche Vorteile bietet mir die McFIT App? Was ist Bring your Friends und wie erhalte ich meinen Freimonat? Wie registriere ich mich für die McFIT App? Was kann ich im Selfservice machen? Wie registriere ich mich auf der Webseite für den Selfservice? Kann ich mein Heimatstudio ändern? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Kann ich die McFIT App auch ohne McFIT Vertrag nutzen? Wie verbinde ich mich wieder mit meinem Studio, nachdem ich mich von diesem getrennt habe?